Corso di cucina e alimentazione naturale

La Tana dell’Orsetto organizza a Cogollo del Cengio un Corso di Cucina e Alimentazione Naturale rivolto a tutti coloro che desiderano nutrirsi in maniera consapevole. Il tipo di cucina proposta sarà naturale, basata sulla preparazione di cereali integrali, verdure e legumi, in armonia con le stagioni e nel rispetto delle intolleranze ai cibi e della difesa dell’ ambiente naturale e del territorio.
Una prima parte teorica gratuita :per mettere a fuoco alcune informazioni fondamentali e farci riflettere sull ’ importanza del buon cibo per la salute. Una parte pratica, che diventerà anche il nostro buffet conviviale, per gustare insieme e per continuare ad apprendere, a fare domande e a scambiarsi informazioni!
8 Aprile 2013
Corso teorico; ” per confrontarsi ed approfondire le conoscenze sull’alimentazione naturale ,riconoscere le proprietà dei diversi cibi e gli abbinamenti più equilibrati”.
15 Aprile 2013
I CEREALI: Burger vegetali,zuppa di farro,couss-couss piatto unico
22 Aprile 2013
I LEGUMI:Zuppa di lenticchie,hammus ed altri patè ,pancake,cicerchia mediterranea
29 Aprile 2013
DOLCI AL NATURALE: Budini al latte vegetale e kanten,muffin,fagottini alla frutta,biscotti al malto,nutella casalinga.

Il corso si svolgerà dalle ore 20:00 alle ore 22:30 presso il Centro Parrocchiale di Cogollo del
Cengio in Via Don Luigi Agostini vicino alla chiesa di Cogollo del Cengio.
Numero massimo di partecipanti 12.
Al termine degli incontri pratici è previsto un buffet con le preparazioni della serata
IL CORSO TEORICO E ’ GRATUITO
Costi incontri pratici :
Partecipazione ad un solo incontro ;Euro 25,00
Partecipazione a due incontri ; Euro 45,00
Partecipazione a tre incontri; Euro 65,00
Per qualsiasi informazione chiamare Elisabetta 0445/880068 o 388/6970769

Lascia un Commento